Rückruf anfordern
     49 30 31199678

ru ge

Partnerschaftsprogramm

Wir bedanken uns bei Ihnen für die Wahl der Fa. ASG Transformatoren GmbH, die als Hersteller der Transformatoren gilt. Als Zweck des Partnerschaftsprogramms gilt die langfristige Zusammenarbeit im Bereich der Produktion und Distribution der Verteilungs - und Leistungstransformatoren für Elektroenergiewirtschaftsobjekte:

Trockentransformatoren mit der Leistung von max. 25 MVA und Spannungsklasse bis max. 35 kV;

Öltransformatoren mit der Leistung von max. 125 MVA und Spannungsklasse bis max. 220 kV;

Für detaillierte Betrachtung der potentiellen Zusammenarbeit schicken Sie bitte uns eine Anfrage mit der Angabe der Kontaktinformationen, der Tätigkeitsart Ihres Unternehmens und der Anwendungsbereiche und Transformatorentypen, die für Sie von Interesse sind.

Referenzen

Wir haben eine große Menge von Installationen und Anwendungsbeispiele in verschiedenen Industriebranchen und auf Infrastruktur-Objekten. Für branchenspezifische Referenzen können Sie uns gerne kontaktieren – schicken Sie bitte an unsere E-Mail-Adresse info@asg-trafo.de eine Anfrage mit Angabe der Kontaktinformationen, der Tätigkeitsart Ihres Unternehmens und der Anwendungsbereiche und Transformatorentypen, die für Sie von Interesse sind.